Fortaleza 3×3 Ceará: assista aos gols e melhores momentos do primeiro Clássico-Rei de 2024

Fortaleza e Ceará protagonizaram um dos maiores Clássico-Rei da história na tarde do último sábado, 17. Em jogo eletrizante, o Tricolor de Aço empatou em 3 a 3 com seu arquirrival pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Cearense 2024.

Em confronto marcado por alta temperatura, intensidade e tensão, o Ceará foi melhor no primeiro tempo e largou em vantagem em dois cabeceios, o primeiro com o zagueiro Matheus Felipe e, em seguida, com o atacante Aylon. O Alvinegro sustentou a pressão do Fortaleza, que chegou a acertar a trave, até o intervalo.

Na etapa final, o Fortaleza exerceu amplo domínio sobre a equipe de Vagner Mancini e pressionou o Ceará até descontar com o lateral-direito Tinga, e empatar o clássico com um belo gol de fora da área eternizado pelo jovem Kauan. Machuca chegou a virar o placar para o Leão, porém, nos acréscimos, o atacante Saulo Mineiro marcou de pênalti o tento que fecharia o placar.

Após o empate com o Ceará, pelo “Manjadinho“, o Fortaleza volta a entrar em campo por mais um grande desafio válido pela Copa do Nordeste 2024. O Tricolor de Aço irá visitar o Sport de Mariano Soso na próxima quarta-feira, 21, às 21h30 (horário de Brasília), em busca dos três pontos na Ilha do Retiro.

VEJA MELHORES MOMENTOS DO PRIMEIRO CLÁSSICO-REI DE 2024

YouTube video
Leão e Ceará protagonizaram um jogo de alta intensidade no Castelão.

PRÓXIMO DESAFIO DO FORTALEZA EM 2024

Após o empate no Clássico-Rei, o Fortaleza já tem pela frente mais um grande desafio válido pela Copa do Nordeste 2024. Em confronto de Leões, o Tricolor irá visitar a equipe do Sport, em Pernambuco, em busca de três importantes pontos fora de casa no principal torneio regional do Brasil.

Entre os favoritos ao título do certame ao lado do arquirrival, Ceará, Sport e Bahia, o Fortaleza pode faturar uma verdadeira bolada caso conquiste o seu tão cobiçado tricampeonato do Nordestão. Caso a equipe comandada por “El JefeJuan Pablo Vojvoda levantar a taça do torneio em 2024, irá receber R$ 2.102.254 da CBF.