URGENTE! Ônibus do Fortaleza é atacado após empate com Sport; veja detalhes

Cenas lamentáveis ocorreram após o empate entre Fortaleza e Sport, em partida realizada na noite da última quarta-feira, 21, pela quarta rodada da Copa do Nordeste 2024. O ônibus que transportava a delegação do Tricolor do Pici foi alvo de ataque de “torcedores” do Rubro-Negro ao deixar a Arena de Pernambuco.

Durante o ocorrido, pedras e bombas foram arremessadas contra o ônibus que transportava delegação do Fortaleza e seis jogadores foram encaminhados ao hospital com traumas ou ferimentos. De acordo com informações da Assessoria de Comunicação tricolor, o goleiro João Ricardo e o lateral-esquerdo Gonzalo Escobar foram atingidos na cabeça e chegaram a ser grande preocupações para o clube, mas ambos já se encontram em condições estáveis. Além disso, Dudu, Titi, Brítez e Lucas Sasha também foram feridos com estilhaços de vidro.

Não apenas o Fortaleza, mas seu rival, Ceará, o próprio Sport, e outros clubes brasileiros se manifestaram contra os atos de violência e vandalismo direcionados à delegação tricolor. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no entanto, ainda não se pronunciou oficialmente sobre a situação.

Os dois maiores Leões do Nordeste empataram em 1 a 1 na Arena de Pernambuco.

FORTALEZA E SPORT EMPATAM PELO NORDESTÃO 2024

O Gigante do Pici entrou em campo na noite desta quarta-feira, 21, em mais um tradicional confronto entre os maiores Leões do Nordeste. Diante do Sport de Mariano Soso, na Arena de Pernambuco, o Tricolor de Aço até insistiu, mas ficou apenas no empate em 1 a 1 pela quarta rodada do Nordestão 2024.

Em duelo marcado por uma arbitragem questionável, alta intensidade e tensão, Fortaleza e Sport buscaram a vitória desde o apito inicial e se propuseram a conquistá-la mesmo que suas propostas de jogo fossem divergentes durante os 90 minutos. Moisés marcou para a equipe tricolor, pouco antes do intervalo, e Gustavo Coutinho aplicou a “Lei do Ex” para deixar tudo igual em Recife.

Tricolor insistiu pela vitória, mas acabou cedendo o empate na reta final do jogo.