Sport 1×1 Fortaleza: assista aos gols e melhores momentos do jogo da 4ª rodada do Nordestão

Em mais um tradicional confronto entre os maiores Leões do Nordeste, Fortaleza e Sport protagonizaram um jogo de alta intensidade na Arena de Pernambuco. Na noite da última quarta-feira, 21, o Tricolor do Pici e o Rubro-Negro empataram em 1 a 1 pela quarta rodada da “Lampions”.

Jogando diante do apoio de seu torcedor em Recife, o Sport tomou a iniciativa das ações ofensivas da partida desde o apito inicial, e não mediu esforços para exercer ampla pressão na equipe tricolor até o técnico Juan Pablo Vojvoda decidir substituir Luquinhas por Moisés ainda no primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, o “Calvo” gerou impacto instantâneo e abriu o placar para o Fortaleza.

VEJA MELHORES MOMENTOS DO PRIMEIRO DUELO ENTRE LEÕES DE 2024

YouTube video

Na etapa final, o Fortaleza voltou melhor que seu adversário e apresentou toda a sua qualidade técnica com duas chances de perigo à meta defendida pelo goleiro Caíque França. Após perder o ritmo e intensidade dos primeiros minutos do segundo tempo, o Sport retomou sua pressão e avançou suas linhas para empatar o duelo. Na reta final do jogo, Zé Welison acabou cometendo pênalti em Gustavo Coutinho e o próprio camisa 9 assumiu a responsabilidade de deixar tudo igual na Arena de Pernambuco.

Após o empate com o Sport, o Fortaleza terá pela frente um compromisso dos mais importantes diante da equipe do Fluminense-PI. Em sua estreia na Copa do Brasil 2024, o Leão irá visitar o Piauí no dia 29 de fevereiro, às 20h (horário de Brasília), com a missão de superar seu primeiro adversário e seguir avançando na competição mais “democrática” do futebol nacional.

Leão do Pici e Leão da Ilha protagonizaram um duelo de alta intensidade em Recife.

PRÓXIMO DESAFIO DO FORTALEZA EM 2024

Depois de apresentar toda a sua qualidade técnica no Campeonato Cearense e Copa do Nordeste, o Leão de Juan Pablo Vojvoda terá mais uma estreia pela frente em seu sexto ano consecutivo entre os protagonistas do futebol nacional: a Copa do Brasil 2024.

Pela primeira fase da Copa do Brasil, o Tricolor do Pici irá entrar em campo diante da equipe do Fluminense-PI no dia 29 de fevereiro, quinta-feira, às 20h (horário de Brasília), no Estádio Lindolfo Monteiro. O Leão, portanto, irá se preparar para embarcar rumo ao Puaí com a missão de superar os donos da casa e avançar para a etapa seguinte do torneio.

Pela competição mais “democrática” do futebol nacional, o Fortaleza já sabe quanto irá receber em cotas de bônus de participação na Copa do Brasil 2024. O Tricolor do Pici terá direito a R$ 1,4 milhão apenas por entrar em campo pela primeira fase do torneio.

Leão busca chegar o mais longe possível na Copa do Brasil 2024.