Vojvoda exalta vitória do Fortaleza e revela bastidores de classificação para final do Cearense

Sem sustos, o Fortaleza voltou a vencer no Campeonato Cearense com uma performance dominante na decisão contra a equipe do Maracanã, pela semifinal do “Manjadinho”. Após o apito final do duelo de volta, na Arena Castelão, o técnico Juan Pablo Vojvoda participou de mais uma tradicional entrevista coletiva e revelou bastidores da classificação tricolor para a grande final da competição.

Fizemos três gols. Fizemos cinco, dois anulados. Tivemos momentos de bom futebol. Os primeiros minutos do primeiro tempo foram com pressão intensa. Criando muitas chances de gol. Mas faltava a bola entrar. Depois foi um jogo que não teve ritmo, pelo VAR , com muito jogo parado. Isso não beneficiou a gente. (A vitória) Dá tranquilidade, com três gols, com uma boa classificação para jogar a decisão“, declarou o treinador argentino do Fortaleza.

YouTube video
Leão se classificou para a final após vencer o Maracanã por 3 a 0. Foto: Thiago Gadelha.

FORTALEZA VENCE MARACANÃ E ESTÁ NA FINAL DO CAMPEONATO CEARENSE

O Fortaleza não poupou esforços para definir a sua classificação para a decisão do Campeonato Cearense. Mesmo diante de um resiliente Maracanã, o Leão contou com dois gols de Moisés e um de Marinho para afastar de vez o rendimento questionável do setor ofensivo tricolor nos últimos jogos da equipe em 2024.

Após a vitória sobre o Maracanã, pelo Estadual, o Tricolor irá encarar o seu adversário da final do Campeonato Cearense pelo segundo Clássico-Rei de 2024. Leão e Ceará irão protagonizar mais um dérbi na próxima quarta-feira, 20, às 21h30 (horário de Brasília), mas, desta vez, o confronto é válido pela sexta rodada da Copa do Nordeste.

Leão garantiu sua classificação para a grande final do Campeonato Cearense.