Sou Fortaleza

Sub-17: Fortaleza empata com Cruzeiro e encerra participação no Campeonato Brasileiro

Na tarde desta terça-feira, o CT Ribamar Bezerra foi palco de um emocionante confronto entre Fortaleza e Cruzeiro, em partida válida pela 9ª e última rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. O jogo começou de forma inesperada para o Fortaleza, quando, logo nos minutos iniciais, uma boa troca de passes do Cruzeiro resultou em um chute certeiro que encobriu o goleiro tricolor, deixando a equipe da casa em desvantagem.

No entanto, o Fortaleza não se abateu e ao longo da partida representou perigo para o time celeste, criando boas chances de gol. O empate tricolor veio em uma bela jogada de Landerson, que serviu Lucas Emanoel na área para o gol de igualdade. Na segunda etapa, o Cruzeiro precisava ser incisivo, pois o jogo ainda valia classificação, mas foi o Fortaleza que dominou as ações, mesmo enfrentando dificuldades para concluir as jogadas no ataque.

O jogo terminou em empate, com o placar de 1×1, e o Fortaleza, apesar do esforço, não conseguiu garantir a vaga para a próxima fase do campeonato. Agora, o time se prepara para os desafios futuros, como a Copa Seromo e a Aldeia International Cup, buscando continuar o desenvolvimento de suas jovens promessas e mirando um futuro brilhante no cenário do futebol de base nacional e internacional.

FORTALEZA ENCARA CORINTHIANS NO PRIMEIRO DESAFIO APÓS A DATA FIFA

De acordo com a apuração do Fortaleza, 30.411 torcedores já estão confirmados para o primeiro dos três confrontos entre o Tricolor de Aço e o Timão que serão disputados em um intervalo de 19 dias. O Gigante do Pici confirmou que 23.589 pessoas estarão presentes através de check-in e 6.822 efetuaram a compra de ingressos. Vale ressaltar que o check-in para sócios-torcedores e a venda de bilhetes para o público em geral continuam disponíveis. A expectativa é por mais um grande público na Série A.

O Tricolor do Pici ocupa atualmente a oitava posição no Campeonato Brasileiro, com 32 pontos conquistados, enquanto seu adversário, o Timão de Vanderlei Luxemburgo, está na 13ª colocação na Série A, com 26 pontos em sua atual campanha.

fortaleza-corinthians
Leão e Corinthians empataram em seu primeiro encontro da temporada. Foto: Rodrigo Coca.