SUB-20: Fora de casa, Fortaleza é derrotado pelo Santos no Brasileirão 2024

O Fortaleza entrou em campo na tarde desta quinta-feira, 9, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Fora de casa, no Domingão, o Leãozinho foi superado por 2 a 0 pela equipe do Santos e sofreu a sua terceira derrota consecutiva na competição.

Fortaleza e Santos protagonizaram mais um duelo de alta intensidade pelo Brasileirão Sub-20 e, apesar de ter criado chances de perigo à meta adversária, o Leãozinho não conseguiu abrir o placar e acabou levando o empate para o intervalo. Na etapa final, o Peixe marcou seu primeiro gol em um contra-ataque com Bernardo e, em seguida, contou com a vantagem numérica após a expulsão do goleiro Murilo para ampliar com Diego Borges.

Após a derrota para o clube paulista, o Leãozinho de Léo Porto tem mais um importante compromisso pelo Brasileirão Sub-20. O Fortaleza irá visitar a equipe do Cuiabá no dia 22 de maio, em confronto marcado no CT Manoel Dresch, com a missão de retomar o caminho das vitórias no segundo principal torneio de categorias de base do futebol nacional.

Leão acabou derrotado pelo Santos na sexta rodada do Brasileirão Sub-20.