Fluminense-PI 0 x 3 Fortaleza: assista aos gols e melhores momentos da decisão pela Copa do Brasil

kervin-fortaleza

Não faltaram obstáculos, mas o Fortaleza estreou com vitória na Copa do Brasil 2024. Fora de casa, o Leão visitou a equipe do Fluminense-PI e venceu por 3 a 0 mesmo após o adiamento do segundo tempo por conta de fortes chuvas em Teresina na noite do último domingo, 3.

Sem tantos sustos, o Fortaleza garantiu sua classificação para a segunda fase da competição mais “democrática” do futebol nacional com gols de Kuscevic, Lucero e Kervin Andrade. O Fluminense-PI até teve a oportunidade de descontar em cobrança de pênalti na reta final da partida, mas foi impedido por grande defesa de João Ricardo.

Após conquistar a última vaga para a segunda fase da Copa do Brasil 2024, o Fortaleza terá pela frente mais um desafio válido pelo Nordestão. Na próxima quarta-feira, 6, às 19h (horário de Brasília), o Leão encara o Botafogo-PB pela quinta rodada da “Lampions“.

VEJA MELHORES MOMENTOS DA ESTREIA DO FORTALEZA NA COPA DO BRASIL 2024

YouTube video
Jogo entre Leão e Fluminense-PI teve que ser suspenso após o intervalo por conta das fortes chuvas em Teresina.

PRÓXIMO DESAFIO DO FORTALEZA EM 2024

Após a vitória sobre o Fluminense-PI, o Tricolor de Aço volta suas atenções para mais um compromisso válido pela Copa do Nordeste 2024. Em busca do tricampeonato regional, o Gigante do Pici irá visitar o Botafogo-PB no Almeidão e o desafio promete ser dos maiores.

Entre os favoritos ao título do certame ao lado do arquirrival, Ceará, Sport e Bahia, o Fortaleza pode faturar uma verdadeira bolada caso conquiste o seu tão cobiçado tricampeonato do Nordestão. Caso a equipe comandada por “El JefeJuan Pablo Vojvoda levantar a taça do torneio em 2024, irá receber R$ 2.102.254 da CBF.

No Almeidão, Tricolor busca a vitória fora de casa diante do Botafogo-PB.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!