Sem efetividade, Fortaleza fica no empate com Maracanã pela semifinal do Campeonato Cearense

De olho em seu hexacampeonato estadual, o Fortaleza entrou em campo na tarde deste domingo, 10, pela partida de ida das semifinais do Campeonato Cearense 2024. Diante do Maracanã, no Castelão, o Tricolor do Pici empatou em 1 a 1 e deixou tudo em aberto para os 90 minutos decisivos do confronto.

O Fortaleza voltou a empatar em 2024 após mais um jogo em que a equipe tricolor sofreu com a falta de efetividade de seu setor ofensivo. O Maracanã de Juninho Cearense abriu o placar logo no início do primeiro tempo, com Guilherme, em cobrança ensaiada de escanteio, enquanto o Leão deixou tudo igual com “El GatoLucero, de cabeça, na etapa final.

Depois do empate no duelo de ida, Fortaleza e Maracanã voltam a se enfrentar pela grande decisão da semifinal do “Manjadinho” no próximo domingo, 17, às 17h (horário de Brasília), mas, desta vez, o Tricolor de Aço irá contar com o apoio massivo de seu torcedor na condição de mandante.

Leão acabou ficando no empate com o Maracanã na Arena Castelão.

AGENDA DO FORTALEZA

Após o empate no Campeonato Cearense, o Leão tem mais um importante compromisso marcado pela Copa do Brasil. O Gigante do Pici encara a equipe do Retrô-PE na próxima quinta-feira, 14, e não deve medir esforços para seguir avançando na competição mais democrática do futebol brasileiro.

Para a atual edição da Copa do Brasil, o Fortaleza definiu como objetivo chegar o mais longe possível na competição de clubes de futebol mais rentável da CBF. Em sua melhor campanha na história da competição, o Tricolor de Aço surpreendeu à todos em 2021, temporada de estreia do técnico Juan Pablo Vojvoda, e chegou às semifinais, mas acabou derrotado pelo Atlético-MG, o campeão daquela edição.

Leão avançou para a segunda fase da Copa do Brasil 2024 após vencer o Fluminense-PI por 3 a 0.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!