Vojvoda abre o jogo em coletiva e DESABAFA após primeira derrota do Fortaleza em 2024

Em noite pouco inspirada no Estádio Rei Pelé, o Fortaleza foi derrotado por 1 a 0 pelo CRB e encerrou a sua sequência invicta neste início de temporada após Anselmo Ramon balançar as redes defendidas pelo goleiro João Ricardo. Após o fim do jogo, o técnico Juan Pablo Vojvoda participou de mais uma tradicional entrevista coletiva e revelou bastidores do primeiro revés do Leão em 2024.

“No primeiro tempo, acho que completamos o planejamento que tínhamos na cabeça, mas não tivemos finalizações por falta do último passe ou por falta de aproveitar melhor os espaços. O erro foi, faltando muito pouco para acabar o primeiro tempo, sofrer um gol. Um erro coletivo, uma perda de bola e uma transição muito rápida e vertical do adversário, que condicionou a partida”, afirmou o treinador argentino.

Após a derrota para a equipe do CRB, o Fortaleza tem pela frente mais um desafio pelo Nordestão. O Leão irá receber o River-PI na próxima quarta-feira, 14, às 19h (horário de Brasília), na Arena Castelão, e não deve medir esforços para “virar a chave” o mais breve possível e voltar a vencer em 2024.

“No segundo tempo, fizemos um grande esforço, tivemos algumas finalizações a mais. O Kervin deu um chute na trave nos primeiros minutos, mas não conseguimos finalizar mais vezes diante de um adversário que fechou bem suas linhas. Uma jogada do Lucero também, que eu acho que foi pênalti… São coisas que acontecem. Agora é olhar para frente e continuar trabalhando”, lamentou Vojvoda.

Entre os favoritos ao título do torneio ao lado do arquirrival, Ceará, Sport e Bahia, o Fortaleza pode faturar uma verdadeira bolada caso conquiste o seu tão cobiçado tricampeonato do Nordestão. Caso a equipe comandada por “El JefeJuan Pablo Vojvoda levantar a taça do torneio em 2024, irá receber R$ 2.102.254 da CBF.

CRB levou a melhor sobre o Leão em Alagoas.

FORTALEZA É DERROTADO PELO CRB NO REI PELÉ

O Fortaleza entrou em campo na tarde deste domingo de carnaval, 11, pela segunda rodada da Copa do Nordeste 2024. Fora de casa, no Estádio Rei Pelé, o Leão foi superado por 1 a 0 pela equipe do CRB e conheceu a sua primeira derrota na temporada em solo alagoano.

Em confronto marcado por alta intensidade e imposição física, os donos da casa não se intimidaram diante do Fortaleza e partiram para cima da equipe de Juan Pablo Vojvoda. Pouco antes do intervalo, o atacante Anselmo Ramon balançou as redes defendidas pelo goleiro João Ricardo e, a partir daí, o CRB passou a sustentar a forte pressão do Tricolor do Pici para manter a vitória até o apito final.

Leão foi derrotado pela primeira vez na temporada.