Fortaleza sofre gol no fim e empata com Cruzeiro na Arena Castelão

Fortaleza

O Fortaleza entrou em campo na noite desta quarta-feira, 17, pela Série A do Campeonato Brasileiro 2024. Na Arena Castelão, o Tricolor do Pici sofreu um gol na reta final do jogo e acabou amargando um empate por 1 a 1 com o Cruzeiro na segunda rodada do Brasileirão.

Em um confronto de alta intensidade, Fortaleza e Cruzeiro protagonizaram uma partida bastante equilibrado no Castelão. A equipe tricolor teve mais volume de jogo e abriu o placar com Hércules, ainda mas a Raposa voltou melhor para a etapa final e, mesmo após a expulsão de Romero, empatou o jogo com Mateus Vital aos 43 minutos.

O Leão do Pici ainda contou com mais uma grande atuação do goleiro João Ricardo diante do Cruzeiro, mas não foi o suficiente para conquistar a vitória na segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Após o empate com o clube mineiro, o Fortaleza tem um confronto decisivo válido pelas quartas de final da Copa do Nordeste 2024. Em jogo único, o Tricolor de Aço recebe a equipe do Altos-PI no próximo domingo, 21, às 19h (horário de Brasília), na Arena Castelão.

Leão e Cruzeiro travaram um duelo bastante disputado na Arena Castelão.

ÚLTIMO COMPROMISSO DO FORTALEZA NA TEMPORADA

O Fortaleza entrou em campo na noite deste sábado, 13, pela primeira rodada da Serie A do Campeonato Brasileiro 2024. Fora de casa, no Morumbis, o Tricolor do Pici levou a melhor sobre o Tricolor Paulista e somou seus primeiros três pontos no Brasileirão ao derrotar a equipe de Carpini por 2 a 1.

Em um duelo marcado por poucas oportunidades claras de gol, especialmente no primeiro tempo, o Leão soube sustentar a pressão dos donos da casa e contou com mais uma noite inspirada de seu goleiro, João Ricardo, para comemorar a sua primeira vitória na Série A.

Ao abrir o placar contra o São Paulo, “El Gato” Lucero se isolou ainda mais na artilharia do Fortaleza, enquanto seu conterrâneo, Machuca, ampliou o marcador e garantiu o triunfo da equipe de Juan Pablo Vojvoda sobre o SoberanoAndré Silva diminuiu para o clube paulista.