Guarany de Sobral x Fortaleza: veja o gol do triunfo do Tricolor do Pici

O Fortaleza derrotou o Guarany de Sobral neste domingo, às 16h (horário de Brasília), em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Cearense. No estádio Junco, o gol do triunfo do Tricolor do Pici foi marcado pelo Ederson logo no primeiro tempo.

O gol do triunfo do Leão do Pici aconteceu aos nove minutos do primeiro tempo, quando Carlinhos recuperou a bola e deu o passe para o atacante Ederson, que sem marcação mandou um chute da entrada da área sem marcação para abrir o placar no estádio do Junco. Guarany de Sobral 0 x 1 Fortaleza.

Pela terceira rodada do Campeonato Cearense, o Fortaleza volta aos gramados e enfrenta o Atlético-CE, na Arena Castelão no próximo domingo (17). De acordo com a programação, o duelo está marcado para acontecer às 17h (horário de Brasília).