Zé Welison DESABAFA após empate entre Fortaleza e Maracanã: “Vacilo nosso”

No jogo de ida das semifinais do Campeonato Cearense 2024, o Fortaleza acabou ficando apenas no empate em 1 a 1 com o Maracanã e deixou tudo em aberto para a decisão da vaga para a grande final do “Manjadinho”.

Após o apito final, o volante Zé Welison concedeu breve entrevista antes de deixar o gramado da Arena Castelão e não conteve sua sinceridade ao comentar sobre o desempenho do Fortaleza diante da equipe de Maracanaú.

A gente sabia que era uma equipe organizada, mas tomamos gol em bola parada. Vacilo nosso. Não fomos felizes nas finalizações, mas vamos seguir trabalhando porque sabemos da nossa força. Acreditamos muito no trabalho que vem sendo feito e que podemos sair com a vitória no segundo jogo”, afirmou o camisa 17 do Fortaleza em entrevista concedida ao Sistema Verdes Mares.

Leão acabou ficando no empate com o Maracanã na Arena Castelão.

FORTALEZA E MARACANÃ EMPATAM PELA SEMIFINAL DO CEARENSE

O Tricolor voltou a empatar em 2024 após mais um jogo em que a equipe de Vojvoda sofreu com a falta de efetividade de seu setor ofensivo. O Maracanã abriu o placar logo no início do primeiro tempo, com Guilherme, em cobrança ensaiada de escanteio, enquanto o Leão deixou tudo igual com “El GatoLucero, de cabeça, na etapa final.

Depois do empate no duelo de ida, Leão e Maracanã voltam a se enfrentar pela grande decisão da semifinal do “Manjadinho” no próximo domingo, 17, às 17h (horário de Brasília), mas, desta vez, o Tricolor de Aço irá contar com o apoio massivo de seu torcedor na condição de mandante.

Leão sofreu novamente com a falta de efetividade de seu setor ofensivo diante do Maracanã.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!