Vojvoda DESABAFA após derrota do Fortaleza no Clássico-Rei: “Futebol se ganha com gols”

vojvoda-fortaleza

O segundo dérbi entre Fortaleza e Ceará de 2024 não foi exatamente o que o técnico Juan Pablo Vojvoda esperava. Após o apito final da derrota por 1 a 0 para o Alvinegro na última quarta-feira, 20, “El Jefe” participou de entrevista coletiva e revelou bastidores do resultado negativo diante do arquirrival.

Tivemos duas chances muito claras com Kuscevic, que acertou a trave, e com Pikachu. Depois disso acho que o adversário encontrou jogo de segunda bolas e começou a manejar a partida. No intervalo, falamos sobre isso, fizemos uma mudança buscando mais força no meio. Tivemos, nesse segundo tempo, quatro chances muito claras, mas o adversário conseguiu fazer o gol em um rebote de bola parada e saiu com a vitória”, lamentou o treinador argentino.

O Clássico-Rei válido pela sexta rodada do Nordestão ficou marcado novamente pela falta de efetividade do setor ofensivo do Fortaleza. Questionado sobre o problema, o comandante técnico do Tricolor do Pici não conteve sua sinceridade.

O tiro livre do Marinho foi mérito do goleiro. A cabeçada de Kuscevic na trave, se vai uns centímetros mais baixo, seria gol. O lance do Pikachu, tivemos, talvez, um pouco de má sorte. Mas temos que ter mais assertividade. São situações muito claras que temos desperdiçado e futebol se ganha com gols. Eles foram mais eficazes que a gente”, completou Vojvoda.

Leão acabou derrotado por 1 a 0 pelo Ceará na sexta rodada da Copa do Nordeste.

FORTALEZA É DERROTADO NO SEGUNDO CLÁSSICO-REI DE 2024

O segundo Clássico-Rei da temporada não foi exatamente como o torcedor do Fortaleza gostaria. Na noite desta quarta-feira, 20, o Leão foi derrotado por 1 a 0 pelo Ceará, na Arena Castelão, e manteve vivo o tabu de mais de 23 anos sem vitórias sobre seu rival na Copa do Nordeste.

Em mais uma noite marcada pela falta de efetividade do setor ofensivo do Fortaleza, o Ceará de Vagner Mancini se mostrou muito mais cirúrgico do que o Tricolor do Pici no segundo Clássico-Rei da temporada e conquistou a vitória com gol marcado pelo lateral Raí Ramos já no segundo tempo do jogo.