Vojvoda desabafa após empate entre Fortaleza e Criciúma: “Lutamos quando tínhamos que lutar”

fortaleza-vojvoda

O Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda conquistou mais um importante ponto fora de casa na Série A depois de empatar em 1 a 1 com o Criciúma no Estádio Heriberto Hülse, em jogo adiado referente à terceira rodada do Brasileirão 2024. Após o apito final, o treinador argentino participou de tradicional entrevista coletiva e revelou bastidores da quinta partida consecutiva da equipe tricolor sem nenhuma derrota na Primeira Divisão.

Vojvoda revela bastidores do empate entre Fortaleza e Criciúma

vojvoda-fortaleza

Foram dois tempos diferentes. Acho que o primeiro tempo foi mais disputado. Apesar disso, as chances claras foram nossas. Acho que no segundo tempo, posse de bola, controle e finalizações foram nossas. Jogamos contra um adversário difícil, mas terminamos bem, tanto fisicamente e quanto em relação ao nível de jogo. Fizemos uma partida inteligente, jogamos bem por momentos e lutamos quando tínhamos que lutar“, afirmou “El JefeVojvoda.

Após o empate com o Criciúma, o Fortaleza já mira mais um desafio válido pelo Brasileirão 2024. Na Arena Castelão, o Tricolor do Pici irá receber o São Paulo no próximo sábado, 27, às 21h30 (horário de Brasília), pela partida que dará início ao segundo turno da Série A.