Vojvoda abre o jogo após empate entre Fortaleza e Athletico: “Campo difícil”

Fortaleza

O Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda acabou empatando em 1 a 1 com a equipe do Athletico em duelo válido pela 26ª rodada do Brasileirão 2024. Após o apito final da partida na Ligga Arena, o treinador argentino participou de mais uma de suas tradicionais entrevistas coletivas e revelou bastidores do jogo de alta intensidade entre sua equipe e o Furacão.

Vojvoda analisa empate entre Athletico e Fortaleza na Ligga Arena

Vojvoda Fortaleza Athletico

Foi uma boa primeira parte, onde conseguimos um gol, tivemos o controle do jogo por momentos, através da posse de bola em um campo difícil. Já sabemos que jogar aqui é muito difícil. Acho que, até o minuto vinte, também tivemos um jogo de equilíbrio, onde o adversário também teve suas opções. Mas, a partir do minuto vinte, (o jogo) foi todo do Athletico“, afirmou Vojvoda.

Após o empate com o Athletico, o Fortaleza tem pela frente mais um compromisso decisivo em sua temporada. Na próxima terça-feira, 17, às 21h30 (horário de Brasília), o Leão de Juan Pablo Vojvoda irá receber o Corinthians na Arena Castelão pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana 2024.

Nós não fizemos bem esses últimos 20, 25 minutos (finais), onde tínhamos espaços, (mas) defendemos bem. Quando recuperamos a bola, tampouco transitamos (ao ataque) com muitos espaços. Acho que melhoramos nos minutos de acréscimo, quando tivemos opções para ganhar o jogo através dessas transições“, completou Vojvoda.