Sou Fortaleza

Vojvoda abre o jogo após vitória do Fortaleza sobre Rosario Central e vai além: “Foi fundamental”

Na noite da última quarta-feira, 21, o Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda venceu a equipe do Rosario Central-ARG por 3 a 1 e garantiu sua classificação às quartas de final da Copa Sul-Americana 2024 sob os olhares que pouco mais de 50 mil torcedores tricolores na Arena Castelão. Após o apito final, o treinador argentino participou de mais uma tradicional entrevista coletiva pós-jogo e revelou bastidores do triunfo de sua equipe sobre Los Canallas.

Vojvoda exalta apoio da torcida na vitória do Fortaleza sobre Rosario Central

vojvoda-fortaleza

Não foi um bom primeiro tempo, estamos conscientes disso. Sabemos que podemos jogar melhor do que fizemos no primeiro tempo. Recebemos um gol muito cedo, mas também conseguimos reagir rápido com um empate com um bom gol e uma boa jogada. Os jogadores responderam a um partida muito difícil com a ajuda da torcida, acho que essa força foi fundamental. Parabenizo os meus jogadores. Agora é descansar e pensar no Corinthians”, declarou “El JefeVojvoda.

Após a classificação às quartas de final da Sul-Americana, o Leão tem pela frente mais um importante compromisso pela Série A do Campeonato Brasileiro. Às 16h (horário de Brasília) do próximo domingo, 25, o Fortaleza irá receber a equipe do Corinthians no Castelão em busca de mais uma vitória como mandante na elite do futebol nacional.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!