Vojvoda abre o jogo após derrota do Fortaleza para Corinthians e vai além: “Não estava nos planos”

Fortaleza

O Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda acabou derrotado pelo Corinthians por 2 a 0 nos primeiros 90 minutos das quartas de final da Copa Sul-Americana 2024. Após o apito final do jogo na Arena Castelão, o treinador argentino participou de mais uma de suas tradicionais entrevistas coletivas e revelou suas impressões sobre o revés para seu adversário paulista.

Vojvoda desabafa após derrota do Fortaleza para Corinthians

Vojvoda Fortaleza

Hoje fizemos uma partida que não estava nos planos. Fizemos um primeiro tempo normal, mas o adversário nos superou no segundo tempo. Eles conseguiram uma vitória merecida, nós jogamos mal. Estamos em um momento de oscilação, o que já aconteceu antes, mas temos que corrigir os erros, trabalhar e sair rapidamente desta situação“, afirmou Vojvoda.

Após a derrota para o Corinthians, o Fortaleza volta a focar em mais um importante compromisso válido pela Série A. No próximo sábado, 21, às 21h (horário de Brasília), a equipe comandada pelo técnico Juan Pablo Vojvoda irá receber o Bahia, na Arena Castelão, pela 27ª rodada do Brasileirão.

Reconhecemos que, tecnicamente, não fizemos um bom jogo. Erramos muitos passes, o que permitia a transição do adversário. Vamos trabalhar, corrigir, confiar, e assumir que esse não foi o Fortaleza que queremos ver. Eu errei, o time jogou mal e o funcionamento não foi bom. Talvez seja minha estratégia, talvez tenha errado nas substituições. Eu errei, nada mais”, desabafou Vojvoda.