“Sabíamos a importância”, revela Vojvoda em coletiva pós-jogo entre Fortaleza e Juventude

O Fortaleza conquistou sua segunda vitória consecutiva na Série A depois de superar a equipe do Juventude por 2 a 0 na Arena Castelão. Após o apito final, o técnico Juan Pablo Vojvoda participou de mais uma tradicional entrevista coletiva e revelou suas impressões sobre os três pontos somados diante do clube gaúcho na 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vojvoda revela bastidores da vitória do Fortaleza sobre o Juventude

Vojvoda Fortaleza
Vojvoda é o maior treinador da história do Leão. Foto: ASCOM Fortaleza EC.

Foi um bom primeiro tempo, com bom ataque, os primeiros sete ou oito minutos foram mais de estudo, mas a partir daí o Fortaleza fez o planejado. No primeiro tempo cumprimos as tarefas, criamos muitas finalizações, fizemos dois gols, infiltramos pelo lado direito, tivemos boas transições, tivemos boas opções para ampliar o placar“, afirmou “El JefeVojvoda.

Após a vitória sobre o Juventude, o Fortaleza tem mais um importante compromisso válido pelo Campeonato Brasileiro de 2024. O Leão irá visitar o Vasco da Gama, no Rio de Janeiro, às 20h (horário de Brasília) da próxima quarta-feira, 3, e a promessa é de mais um duelo de alta intensidade entre os dois tradicionais times do futebol nacional.

No segundo tempo tivemos oportunidade com uma cabeçada de Tinga para trave, mas depois o adversário subiu a linha, conseguiu um gol. Sabíamos a importância de somar os três pontos. Defendemos bem e tivemos desfalques, mesmo assim correspondemos. Dobramos pela esquerda com Felipe Jonatan e Pacheco, e também com Dudu e Tinga. Fico com o primeiro tempo e também em corrigir erros e analisar melhor o segundo tempo“, completou o treinador do Fortaleza.

Leão venceu o Juventude por 2 a 1 na Arena Castelão.