Tinga marca aos 47 minutos e Fortaleza vence primeira final do Campeonato Cearense

Fortaleza e Ceará entraram em campo na noite desta quarta-feira, 30, para iniciar a grande decisão do Campeonato Cearense 2020. Por ter feito melhor campanha, o tricolor joga pela vantagem de dois resultados iguais.

A primeira etapa teve mais domínio do alvinegro, mas foi o tricolor quem saiu na frente. Aos 35 minutos, após cobrança de escanteio, Bruno Melo subiu sozinho para abrir o placar.

No lance, o lateral-esquerdo do leão se chocou com o lateral do vovô, Bruno Pacheco, e os dois tiveram que deixar o gramado.

A vantagem do Fortaleza não durou muito tempo. Aos 50, Rafael Sóbis não teve dificuldades para empatar o confronto. As duas equipes foram para o intervalo com o 1 a 1 no placar.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram boas chances, mas sem aproveitar.  O gol da vitória saiu  somente aos 47. Após confusão na área, Tinga fuzilou o gol de Fernando Prass.

Com a vitória o Fortaleza joga apenas pode até perder por um gol de vantagem no segundo jogo, que será somente no dia 21 de outubro.