SUB-20: Diante do Cruzeiro, Fortaleza conhece primeira derrota no Brasileirão 2024

Fortaleza

O Fortaleza entrou em campo na noite da última quarta-feira, 24, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Fora de casa, o Leãozinho foi superado por 1 a 0 pela equipe do Cruzeiro e conheceu a sua primeira derrota na competição.

Fortaleza e Cruzeiro protagonizaram mais um duelo de alta intensidade pelo Brasileirão Sub-20 e, apesar de ter criado chances de perigo à meta adversária, o Leãozinho não conseguiu abrir o placar e acabou levando o empate para o intervalo. No segundo tempo, a Raposa apresentou maior volume de jogo e marcou o único gol da partida com o zagueiro Pedrão, de cabeça, aos 18 minutos.

Após a derrota para o clube mineiro, o Leãozinho de Léo Porto tem mais um importante compromisso pelo Brasileirão Sub-20. O Fortaleza irá visitar a equipe do Athletico na próxima quarta-feira, 1, às 15h (horário de Brasília), em busca de mais uma vitória no segundo principal torneio de categorias de base do futebol nacional.

Técnico Léo Porto ainda acredita na classificiação do Leãozinho para a segunda fase do Brasileirão Sub-20. Foto: João Moura.

ÚLTIMO COMPROMISSO DO FORTALEZA NO BRASILEIRÃO SUB-20

Como a grande maioria das partidas da atual edição do Campeonato Brasileiro Sub-20, Fortaleza e Atlético-GO travaram mais um confronto de alta intensidade no PV. O Leãozinho não iniciou bem a partida e apenas assistiu o Dragão apresentar mais volume de jogo e sair na frente com um gol contra marcado por Kauê Canela e partir para o intervalo com a vantagem no placar.

Na etapa, os jovens talentos do Sub-20 do Fortaleza voltaram mais organizados e passaram a tomar o controle das ações ofensivas da partida. O camisa 10 Tavinho deixou tudo igual com uma bela finalização dentro da grande área e Kauê Canela se redimiu com o gol que garantiu a vitória do Leãozinho sobre o Atlético-GO.

Leãozinho venceu Atlético-GO de virada no PV.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!