Sou Fortaleza

Recém-chegado ao Fortaleza, Wanderson revela objetivo do clube na Série A

Nesta sexta-feira, 4, o zagueiro Wanderson, do Fortaleza concedeu entrevista coletiva no Centro de Excelência Alcides Santos, local de treinamento do time profissional do Tricolor do Pici. Na oportunidade, o atleta comentou sobre as expectativas do elenco comandado por Marcelo Chamusca na Série A do Campeonato Brasileiro e revelou que o time tem condições de repetir feito histórico.

“Acho que a gente tem que sempre pensar no melhor do clube. Ano passado o clube conquistou uma vaga na Sul-Americana, isso foi muito importante. Acho que a gente tem todas as condições de repetir o mesmo feito, e sempre está brigando pelo melhor, brigando jogo a jogo. O Fortaleza tem que pensar grande”, comentou.

No Campeonato Brasileiro de 2019, o Fortaleza conquistou, de forma histórica, a inédita classificação para a Copa Sul-Americana. Comandado por Rogério Ceni e contando com praticamente os mesmos atletas desse ano, o time tricolor somou 53 pontos e encerrou o torneio na nona colocação da tabela de classificação, que, até então, é a melhor classificação um clube cearense no Brasileirão por pontos corridos.

Atualmente, o Fortaleza ocupa a nona posição com 30 pontos. Apesar de boa campanha, o clube vem tropeçando recentemente, principalmente em jogos dentro da Arena Castelão, como os empates amargos com Goiás e Corinthians.