Decisivo, Pikachu exalta vitória do Fortaleza sobre Boca Juniors e admite: “A gente precisava”

Fortaleza

Na última quinta-feira, 25, Yago Pikachu fez uma de suas melhores atuações com a camisa do Fortaleza. Homem de confiança do técnico Juan Pablo Vojvoda, o ala-direito balançou as redes do Boca Juniors duas vezes pela terceira rodada da Copa Sul-Americana 2024 e foi decisivo para a vitória tricolor na Arena Castelão. Após o apito final, o jogador de 31 anos revelou bastidores de mais um triunfo de sua equipe sobre o gigante do futebol mundial.

Muito feliz. Além dos gols, a vitória diante de um adversário tradicional, de um adversário direto dentro do nosso grupo. Esse era o nosso objetivo, confronto direto dentro de casa, a gente precisava vencer esse jogo para dar um passo largo em termos de classificação”, declarou o camisa 22 do Fortaleza.

Fortaleza
Pikachu e Lucero marcaram os gols da vitória do Leão na terceira rodada da “Sula”.

Contratado em definitivo para o sexto ano consecutivo do Fortaleza na elite do futebol brasileiro, Yago Pikachu vem fazendo valer o investimento do clube com atuações de alto nível neste início de temporada. Em 2024, já balançou as redes adversárias dez vezes em 23 jogos disputados.

O jogo todo a nossa intensidade foi muito forte, a gente abriu o placar antes dos cinco minutos, a gente tinha que aproveitar toda a atmosfera criada pelo nosso torcedor, isso deu certo no começo. Depois a gente deu uma recuada, a equipe deles chegou ao empate, mas no segundo tempo a gente voltou com o mesmo espírito e conseguiu fazer o segundo gol rápido e depois o terceiro e o quarto“, completou o maior artilheiro da chamada “Era Vojvoda”.

Fortaleza
Pikachu é o maior artilheiro da “Era Vojvoda”.

FORTALEZA CONQUISTA VITÓRIA HISTÓRICA SOBRE BOCA JUNIORS

O Fortaleza entrou em campo na noite desta quinta-feira, 25, pela terceira rodada da Copa Sul-Americana 2024. Em uma Arena Castelão lotada, o Tricolor do Pici conquistou uma vitória histórica por 4 a 2 sobre o Boca Juniors e manteve a liderança do Grupo D do torneio internacional.

Em uma das noites mais inspiradas da equipe de Juan Pablo Vojvoda na temporada, o Fortaleza apresentou maior volume de jogo e intensidade do que o Boca Juniors desde o apito inicial, mas o clube argentino também gerou bastante perigo à meta tricolor, especialmente no primeiro tempo. Yago Pikachu e Lucero marcaram dois gols cada e garantiram a vitória do Leão na “Sula“, enquanto o Xeneize ainda descontou com Merentiel e Zenón, mas não foi o suficiente para impedir o triunfo dos donos da casa.