Decisivo, Pikachu revela bastidores da vitória do Fortaleza sobre Corinthians: “Fez valer a pena”

O Fortaleza assumiu oficialmente a liderança da Série A depois de vencer a equipe do Corinthians por 1 a 0 na Arena Castelão. Após o apito final do triunfo do Tricolor de Aço sobre o Timão, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, Yago Pikachu concedeu breve entrevista antes de deixar o gramado e revelou bastidores de mais um resultado positivo do Leão sob os olhares de seus torcedores.

Yago Pikachu destaca eficiência do Fortaleza diante do Corinthians

Pikachu Fortaleza

Jogo bem equilibrado, com primeiro tempo bem disputado. Ninguém teve chance clara de gol. No segundo tempo, as duas equipes buscaram o gol porque tinham um objetivo, o nosso de chegar na parte mais alta da tabela. A eficiência fez valer a pena. A gente chegou uma ou duas vezes com perigo e tivemos a felicidade de colocar a bola dentro do gol“, declarou Yago Pikachu.

Depois de derrotar o Corinthians no Castelão, o Tricolor de Aço já tem mais um confronto direto pela liderança Série A. No próximo sábado, 31, o Leão irá visitar o Botafogo no Rio de Janeiro e a promessa é de um duelo de alto nível entre os dois primeiros colocados do Campeonato Brasileiro.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!