Pela Copa do Nordeste, Fortaleza x Ceará ficam no empate no Clássico-Rei

Leonardo Moreira / Fortaleza EC

O confronto Fortaleza x Ceará ficaram no empate em 1 a 1 neste sábado, às 18h, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste, na Arena Casteção, na capital cearense. O alvinegro abriu o placar com o zagueiro Klaus, mas o Leão do Pici igualou o placar com o atacante Osvaldo.

O primeiro gol do jogo ocorreu no primeiro tempo aos 31 minutos, quando o meia-atacante Felipe Silva cobra escanteio e manda na área. Luiz Otávio puxa a marcação, Klaus sobe sozinho e manda de cabeça para as redes. Fortaleza 0 x 1 Ceará.

O gol de empate do Fortaleza aconteceu aos 17 minutos da etapa complementar, quando o lateral-esquerdo Bruno Pacheco perde bola para Mariano Vazquez e o meia cruza na área. Osvaldo aproveita oportunidade e manda de bicicleta no canto direito da meta. Fortaleza 1 x 1 Ceará.

Agora, o próximo compromisso do Fortaleza será diante do Atlético-CE pela segunda rodada do Campeonato Goiano no dia 5 de fevereiro, às 20h. Já o Ceará visita o Pacajus, na mesma data, às 21h30, no estádio Presidente Vargas.