Pela Copa do Nordeste, Fortaleza é derrotado pelo Confiança na Arena Batistão

Pelo complemento da quinta rodada da Copa do Nordeste, Fortaleza foi derrotado por 2 a 0 diante do Confiança, na Arena Batistão, em Aracaju-SE. O gol do jogo foi marcado pelo Mikael e também pelo meia-atacante Ítalo, que balançou as redes para o triunfo dos donos da casa.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo, quando a equipe da casa pressionou a saída de bola do Fortaleza, Ítalo toca de cabeça para Rafael Villa, que toca para MIkael, que puxa para canhota e bate bonito, no cantinho. Confiança 1 x 0 Fortaleza.

Já aos 19 minutos do segundo tempo, o Leão do Pici tentou igualar o placar quando em cobraça de falta de Juninho e Tinga chega como elemento surpresa. A cabeçada tirou tinta da trave de Rafael Santos.

Os donos da casa ampliaram o placar aos 46 minutos do segundo tempo quando, o goleiro Rafael Santos faz a cobraça do impedimento direto para o ataque, Marcelinho ganha dividida com Michel e passa para Ítalo empurrar para as redes! Confiança 2 x 0 Fortaleza.