Sou Fortaleza

Na Argentina, Fortaleza é derrotado pelo Independiente no jogo de ida pela Sul-Americana

Camila Lima / SVM

Pelo jogo de ida da primeira fase da Copa Sul-Americana, Fortaleza foi derrotado por 1 a 0 diante do Independiente, no estádio Libertadores da América, na cidade de Avellaneda. O gol do jogo foi marcado pelo Fernández, que marcou no começo da etapa complementar.

O gol do jogo foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo, quando Bustos recebe na lateral, carrega até a linha de fundo e toca para trás. Fernández aproveita, finaliza de primeira e manda na meta. Independiente 1 x 0 Fortaleza.

Durante todo o jogo, o Leão do Pici tentou igualar o placar, mas parou na defesa da equipe argentina. Entre os destaques da partida pelo lado tricolor ficou o atacante Osvaldo, mas o destaque negativo foi o zagueiro Juan Quintero, que foi expulso logo no decorrer da primeira etapa.

De acordo com a programação, o jogo de volta pela primeira fase da Copa Sul-Americana está marcado para o dia 27 de fevereiro de 2020, às 21h30 (horário de Brasília). A partida está marcada para acontecer na Arena Castelão, na capital cearense.