Na Arena Castelão, Fortaleza empata com o lanterna Goiás pela Série A

Na noite desta quinta-feira, 26, o Fortaleza entrou em campo diante da equipe do Goiás, que ocupa a lanterna na tabela de classificação da Série A do Campeonato Brasileiro 2020. Entretanto, o time treinado por Marcelo Chamusca desperdiçou muitas chances e apenas empatou em 1 a 1 com o time goiano. O gol do Leão do Pici foi marcado pelo artilheiro Wellington Paulista, que chegou ao seu centésimo gol na história do Brasileirão por pontos corridos.

O Fortaleza começou pressionando Goiás na Arena Castelão com boas oportunidades com David e Wellington Paulista. Apesar de ter mais posse de bola e dominar as ações em campo, o time comandado por Marcelo Chamusca não tinha efetividade e pouco perigo ofereceu aos visitantes. A situação do time cearense se complicou quando o Goiás abriu o marcador. Fernandão recebeu a bola pelo meio, ganhou de Wanderson na marcação e mandou para o fundo das redes na saída do goleiro Felipe Alves.

Com boa marcação, o time goiano fechou os espaços e complicou a vida do Fortaleza. O Tricolor ainda teve chance na cara do gol com David aos 41 minutos, mas o atacante finalizou mal e facilitou a defesa de Tadeu. O camisa 17 ainda teve uma chance cara a cara com o goleiro adversário aos 46, mas finalizou para fora do gol.

O Fortaleza seguiu pressionando até que conseguiu empatar aos 15 minutos da segunda etapa. Bruno Melo recebeu pela esquerda, cruzou, e Welington Paulista escutou para o fundo das redes. O Leão do Pici até conseguiu virar a partida com um belo gol de Romarinho, mas a arbitragem assinalou impedimento de Wellington Paulista, que deu a assistência, no começo da jogada.