Sou Fortaleza

Maracanã 1 x 1 Fortaleza: assista aos gols e melhores momentos da semifinal do Campeonato Cearense

O primeiro jogo do duelo de 180 minutos entre Fortaleza e Maracanã já foi realizado na noite do último domingo, 10, mas o resultado não foi o aquilo que a torcida tricolor esperava nas arquibancadas da Arena Castelão. O Leão de Juan Pablo Vojvoda voltou a sofrer com a falta de efetividade e ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Alviceleste pela semifinal do Campeonato Cearense 2024.

Superior tecnicamente ao seu adversário, o Fortaleza teve mais volume de jogo, posse de bola e criou as melhores oportunidades de perigo à meta do Maracanã, mas não conseguiu produzir o suficiente para largar em vantagem rumo à grande final do “Manjadinho”. Logo no início do primeiro tempo, a equipe de Juninho Cearense abriu o placar em cobrança de escanteio, com Guilherme, e conseguiu levar a vantagem para o intervalo.

Na etapa final, Vojvoda até promoveu mudanças para impulsionar o “poder de fogo” do Fortaleza diante do Maracanã, mas a pressão do Tricolor do Pici garantiu apenas o gol de empate marcado por “El GatoLucero após cruzamento do capitão Tinga. Com o resultado, apenas a vitória interessa ao Leão nos 90 minutos que decidem a semifinal.

Fortaleza e Maracanã voltam a se enfrentar pela grande decisão da semifinal do “Manjadinho” no próximo domingo, 17, às 17h (horário de Brasília), mas, desta vez, o Tricolor de Aço irá contar com o apoio massivo de seu torcedor na condição de mandante.

VEJA MELHORES MOMENTOS DE MARACANÃ X FORTALEZA PELA SEMIFINAL DO CEARENSE

YouTube video
Leão ficou apenas no empate com o Maracanã na Arena Castelão.

PRÓXIMO DESAFIO DO FORTALEZA EM 2024

Após o empate no Campeonato Cearense, o Leão tem mais um importante compromisso marcado pela Copa do Brasil. O Gigante do Pici encara a equipe do Retrô-PE na próxima quinta-feira, 14, e não deve medir esforços para seguir avançando na competição mais democrática do futebol brasileiro.

Para a atual edição da Copa do Brasil, o Fortaleza definiu como objetivo chegar o mais longe possível na competição de clubes de futebol mais rentável da CBF. Em sua melhor campanha na história da competição, o Tricolor de Aço surpreendeu à todos em 2021, temporada de estreia do técnico Juan Pablo Vojvoda, e chegou às semifinais, mas acabou derrotado pelo Atlético-MG, o campeão daquela edição.

Leão avançou para a segunda fase da Copa do Brasil 2024 após vencer o Fluminense-PI por 3 a 0.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!