Gigante! Atleta do Fortaleza conquista 3 prêmios no campeonato brasileiro.

A representante cearense do Tricolor de Aço, Ana Cherly, conquistou 3 medalhas de bronze, no Campeonato Brasileiro de Karatê-Dô Tradicional.

A competição aconteceu no ginásio Aécio de Borba, em Fortaleza, teve seu início na última quinta-feira, 8, e terminou no último domingo, 11.

Diferente do campeonato de 2021, onde ficou com a quinta colocação, a carateca ficou com a 3ª posição em 3 categorias diferentes: Enbu Feminino, Kumite Equipe e Enbu Misto. Com uma evolução notável no campeonato e no nível geral, Ana deve voltar seu foco ao mundial, o qual a mesma já está garantida por convocação da seleção brasileira e que acontecerá em Novembro na Eslovênia.

A modalidade é mais uma dentre as várias que recebem apoio do Leão do Pici, como um incentivo a cultura do esporte e consolidação do Fortaleza nesse meio.