Fortaleza x Palmeiras: assista o gol e os lances do jogo

Em 2021, Fortaleza realizou sua melhor campanha na Copa do Brasil

No complemento da 34° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Fortaleza venceu o Palmeiras pela 34° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O duelo foi 1 a 0, com gol de Robson no primeiro tempo.

O gol do jogo foi marcado pelo atacante Robson, que marcou no rebote do goleiro Weverton no estádio da Arena Castelão, na capital cearense.

Nos minutos finais, o Palmeiras tentou igualar o placar com o Patrick de Paula, mas o lance foi anulado pelo juíz em um lance revisado pelo árbitro de vídeo na Série A do Campeonato Brasileiro.

Diante deste cenário, a reportagem mostra as notas e os melhores momentos do jogo e tudo o que você precisa saber sobre o desempenho do Leão no jogo pela Série A do Campeonato Brasileiro.