Cirúrgico, Fortaleza vence Cruzeiro no Espírito Santo e segue no G4 da Série A; veja como foi o jogo

O Fortaleza entrou em campo contra o Cruzeiro na noite desta segunda-feira, 5, pela 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2024. No Estádio Kleber Andrade, o Leão venceu o clube mineiro por 2 a 1 se manteve mais do que vivo na briga pelo G4 da elite do futebol nacional.

Fortaleza vence Cruzeiro fora de casa e segue invicto há sete jogos na Série A

Fortaleza e Cruzeiro travaram um confronto equilibrado e de alta intensidade no Estádio Kleber Andrade. Com o apoio de sua torcida, a Raposa pressionou a equipe tricolor com maior posse de bola e tomou a iniciativa das ações ofensivas da partida no primeiro tempo, mas encontrou um adversário resiliente, com um plano de jogo reativo executado com excelência e que buscou explorar os espaços deixados pelo Cabuloso em suas investidas ao ataque.

O Leão abriu o placar logo no início do jogo em contra-ataque letal finalizado por Breno Lopes, enquanto o Cruzeiro respondeu logo em seguida, quando Matheus Henrique deixou tudo igual em Cariacica. Antes do intervalo, no entanto, o atacante Renato Kayzer voltou a balançar as redes e marcou o gol da vitória do Fortaleza contra a Raposa.

Após a vitória sobre o Cruzeiro, o Fortaleza já mira mais um importante compromisso válido pela Série A. Às 16h (horário de Brasília) do próximo sábado, 10, o Tricolor de Aço irá receber a equipe do Criciúma na Arena Castelão em busca de mais uma vitória como mandante no Brasileirão 2024.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!