Fortaleza tem oito gols sofridos nos últimos dez minutos no Brasileirão

Fortaleza recebeu o Atlético-MG no último sábado e ficaram no empate em 2 a 2, em compromisso válido pela trigésima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão, na capital cearense. Durante o confronto, a reportagem do SF mostra uma marca que ocorreu durante o embate.

O Leão do Pici chegou a oito partidas sofridas nos últimos dez minutos pela Série A do Campeonato Brasileiro.

No entanto, o último gol sofrido pelo Leão do Pici contra o Atlético-MG, que ocorreu aos 36 minutos do segundo tempo, que culminou no empate em 2 a 2.

Com isso, vale lembrar que ao todo são onze pontos perdidos em decorrências desses gols sofridos na etapa complementar dos últimos confrontos pelo torneio nacional.