SUB-20: Fortaleza vence Atlético-GO e segue INVICTO no Brasileirão 2024

Fortaleza

O Fortaleza entrou em campo na noite desta quinta-feira, 18, pela terceira rodada do Brasileirão Sub-20. No Estádio Presidente Vargas, o Leãozinho venceu a equipe do Atlético-GO de virada, por 2 a 1, e conquistou sua segunda vitória na competição.

Como a grande maioria das partidas da atual edição do Campeonato Brasileiro Sub-20, Fortaleza e Atlético-GO travaram mais um confronto de alta intensidade no PV. O Leãozinho não iniciou bem a partida e apenas assistiu o Dragão apresentar mais volume de jogo e sair na frente com um gol contra marcado por Kauê Canela e partir para o intervalo com a vantagem no placar.

Na etapa, os jovens talentos do Sub-20 do Fortaleza voltaram mais organizados e passaram a tomar o controle das ações ofensivas da partida. O camisa 10 Tavinho deixou tudo igual com uma bela finalização dentro da grande área e Kauê Canela se redimiu com o gol que garantiu a vitória do Leãozinho sobre o Atlético-GO.

Após a vitória sobre o Dragão, o Leãozinho de Léo Porto tem mais um importante compromisso pelo Brasileirão Sub-20. O Fortaleza irá visitar a equipe do Cruzeiro na próxima quarta-feira, 24, às 16h (horário de Brasília), em busca de mais uma vitória no segundo principal torneio de categorias de base do futebol nacional.

Fortaleza
Kauê Canela marcou o gol da vitória do Leão sobre o Atlético-GO.

ÚLTIMO COMPROMISSO DO FORTALEZA NO BRASILEIRÃO SUB-20

O Fortaleza entrou em campo contra o Botafogo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. No estádio Presidente Vargas, o Leãozinho acabou empatando em 1 a 1 com o clube carioca e chegou aos quatro pontos no torneio.

Fortaleza iniciou a partida com mais intensidade que seu adversário e apresentou mais volume de jogo do que o Botafogo desde o apito inicial, mas acabou sendo punido por desperdiçar chances claras de gol. Antes do intervalo, o lateral-esquerdo Arthur abriu o placar para os donos da casa, mas o Glorioso arrancou o empate no PV com João Guilherme.

Lateral-esquerdo Arthur abriu o placar para o Leãozinho diante do Botafogo.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!