Fortaleza 1 x 0 São Paulo: assista ao gol e melhores momentos do jogo da 20ª rodada da Série A

O Fortaleza entrou em campo diante do São Paulo na noite do último sábado, 27, pela 20ª rodada da Série A de 2024. Na Arena Castelão, o Tricolor do Pici levou a melhor sobre o Tricolor Paulista pelo placar de 1 a 0 e se manteve mais vivo do que nunca na briga pelo G4 da atual edição do Campeonato Brasileiro.

Fortaleza vence São Paulo no Castelão e se mantém no G4

Fortaleza e São Paulo travaram um duelo de alto nível no primeiro jogo do returno da Série A. Ambas equipes criaram oportunidades claras para sair com a vitória, mas o Leão contou com mais volume de jogo e foi mais objetivo em seu funcionamento coletivo do que seu adversário tricolor. O Soberano terminou a partida com mais posse de bola, mas não conseguiu usar isso ao seu favor diante da forte marcação dos donos da casa, principalemente no segundo tempo.

Para além das oportunidades em que ambas equipes acertaram as traves do Castelão, o atacante Renato Kayzer marcou seu segundo gol pelo Fortaleza na atual temporada depois de converter o pênalti sofrido por Breno Lopes logo no início do jogo. Moisés ainda chegou a ampliar o placar para o Leão na etapa final, mas a arbitragem tomou a polêmica decisão de anular o gol do “Calvo” com base em um suposto toque de mão.

Após a vitória sobre o Soberano, o Fortaleza já iniciará os preparativos para mais um confronto direto pelo G4 da Série A. Na 21ª rodada do Brasileirão, a equipe tricolor irá visitar o Cruzeiro às 21h (horário de Brasília) da próxima segunda-feira, 5, e a promessa é de mais um jogo de alto nível entre Leão e Raposa.