Sou Fortaleza

Fortaleza sai na frente, joga bem, mas cede ao empate ao Grêmio em gol polêmico

O Fortaleza

O primeiro tempo foi eletrizante, com as duas equipes levando perigo para as defesas adversárias logo no início. O leão saiu na frente do placar aos 17 minutos,  logo após cobrança de falta de Osvaldo.

Após o gol,  o time da casa passou a ter mais posse de bola, mas a defesa do leão conseguia neutralizar as boas jogadas e também ameaçava nos contra-ataques. A partida foi para o intervalo com a vantagem do clube cearense.

O segundo tempo começou logo com uma polêmica. Aos 2 minutos, o juiz apitou pênalti para o Grêmio. Diego Souza bateu e Felipe Alves defendeu, mas no rebote Alisson marcou o gol. No entanto, o VAR aconselhou a volta da cobrança por invasão de área do atacante gremista. Dessa vez,Diego Souza marcou para a equipe de Renato Gaúcho. 1 a 1.

Aos 23 minutos, após uma discussão, Luiz Fernando, do Grêmio e Gabriel Dias, do Fortaleza, trocaram agressões e foram expulsos.

O placar  não  se alterou na reta final. Com o empate o Fortaleza chega aos 12 pontos na competição. No próximo sábado, 19, o leão enfrenta o Internacional, na Arena Castelão.