Próximo adversário do Fortaleza na Copa do Nordeste 2024 já está DEFINIDO; veja detalhes

Fortaleza

Apesar de atuações abaixo das expectativas de seus torcedores, o Fortaleza está classificado para a segunda fase da Copa do Nordeste mesmo após três derrotas consecutivas na “Lampions”. Garantido nas quartas de final, o Leão de Juan Pablo Vojvoda já tem definido o seu próximo adversário na maior competição regional do futebol brasileiro.

Classificado na segundo colocação do Grupo B, com oito pontos somados em oito rodadas, o Fortaleza irá entrar em campo diante da equipe do Altos-PI no confronto decisivo e em jogo único válido pelas quartas de final do Nordestão 2024.

A partida entre Fortaleza e Altos será disputada no dia 10 de abril, quarta-feira, na Arena Castelão, e o horário deve ser definido posteriormente pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Caso supere o clube piuaiense e avance para as semifinais da Copa do Nordeste, o Leão irá enfrentar o vencedor do duelo entre Sport e Ceará.

Leão busca seu tricampeonato do Nordeste em 2024.

FORTALEZA É DERROTADO NA ÚLTIMA RODADA DO NORDESTÃO

Fora de casa, diante do Maranhão, o Tricolor do Pici foi derrotado por 3 a 2, de virada, mas conquistou a classificação para o mata-mata da “Lampions” na segunda colocação de seu grupo.

Em um jogo que parecia completamente dominado pelo Fortaleza, que encerrou o primeiro tempo com a vantagem de 2 a 0 no placar, com gols de Moisés e “El GatoLucero, tudo mudou após o intervalo. O Leão voltou sem intensidade e, além de não produzir mais nada ofensivamente, apenas observou a virada dos donos da casa. Felipe Cruz, Vinícius Barata e Clessione balançaram as redes para o Maranhão e definiram a terceira derrota consecutiva da equipe tricolor na temporada.