Fortaleza perde para Maranhão de virada, mas avança na Copa do Nordeste 2024

O Fortaleza entrou em campo na noite desta quarta-feira, 27, pela última rodada do Nordestão 2024. Fora de casa, o Tricolor do Pici foi derrotado por 3 a 2 pelo Maranhão em mais uma atuação questionável da equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda, mas avançou para o mata-mata da competição regional.

Em uma noite que parecia se encaminhar para uma vitória tranquila do Fortaleza, o Leão exerceu sua ampla superioridade técnica no primeiro tempo e largou em vantagem com gols de Moisés e Lucero. Após o intervalo, no entanto, tudo mudou: a equipe tricolor voltou para o segundo tempo sem intensidade e apenas observou seu adversário virar o jogo com gols de Felipe Cruz, Vinícius Barata e Clessione.

Depois de conhecer a sua terceira derrota consecutiva no Nordestão, o Fortaleza tem um dos jogos mais importantes de toda a temporada pela frente. Leão e Ceará irão se enfrentar pelos primeiros 90 minutos da grande final do Campeonato Cearense e a promessa é de mais um Clássico-Rei eletrizante no próximo sábado, 30, às 16h40 (horário de Brasília), na Arena Castelão.

Leão foi derrotado pelo Maranhão na última rodada do Nordestão.

FORTALEZA MIRA CLÁSSICO-REI PELA DECISÃO DO ESTADUAL

Depois de três derrotas consecutivas no Nordestão, o Tricolor do Pici volta suas atenções para mais um compromisso válido pelo Campeonato Cearense 2024. Em busca do hexacampeonato estadual, o Leão irá encarar seu arquirrival, Ceará, pelo jogo de volta da semifinal do “Manjadinho” .

Para além da atual edição do Cearense, o Fortaleza também terá pela frente grandes desafios pelo Nordestão, Copa do Brasil, Sul-Americana e Série A do Brasileirão. No entanto, consagrar-se campeão estadual pela sexta temporada consecutiva é visto como prioridade pela diretoria e comissão técnica.

Leão busca superar seu arquirrival e levantar a taça de seu hexacampeonato estadual.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!