Fortaleza 2 x 1 Juventude: assista aos gols e melhores momentos do jogo da 13ª rodada da Série A

O Fortaleza conquistou mais três importantes pontos na noite do último domingo, 30, quando levou a melhor sobre a equipe do Juventude por 2 a 1 na Arena Castelão, em confronto válido pela 13ª rodada da Série A. Com a vitória, o Leão se consolidou ainda mais na primeira página da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Fortaleza vence Juventude no Castelão e segue avançando na Série A

O primeiro tempo do Fortaleza foi de almanaque. Apesar do bom início da equipe visitante, o Leão passou a controlar o ritmo do jogo após os 10 primeiros minutos e partiu para o intervalo com a vantagem no placar após “El GatoLucero, de pênalti, e Yago Pikachu, em contra-ataque cirúrgico, voltarem a ser decisivos pela equipe tricolor.

No segundo tempo, o Juventude apresentou um futebol superior ao Fortaleza até o apito final. O Tricolor do Pici abdicou de sua pressão ofensiva e cedeu a posse de bola ao clube gaúcho, porém, a postura reativa não se mostrou eficiente e a equipe de Vojvoda apenas se defendeu e assistiu seu adversário descontar com Ewerton. Para o Alviverde, no entanto, não foi suficiente para impedir mais um triunfo dos donos da casa.

Após a vitória sobre o Juventude, o Fortaleza tem mais um importante compromisso válido pelo Campeonato Brasileiro de 2024. O Leão irá visitar o Vasco da Gama, no Rio de Janeiro, às 20h (horário de Brasília) da próxima quarta-feira, 3, e a promessa é de mais um duelo de alta intensidade entre os dois tradicionais times do futebol nacional.