Sou Fortaleza

Fora de casa, Fortaleza derrota Fluminense-PI e avança na Copa do Brasil 2024

O Fortaleza entrou em campo diante do Fluminense-PI pelo segundo tempo do jogo adiado por conta das fortes chuvas da noite do último domingo, 3, no Estádio Lindolfo Monteiro. Sem sustos, o Tricolor do Pici derrotou os donos da casa por 3 a 0 e conquistou a última vaga para a segunda fase da Copa do Brasil 2024.

O Fortaleza exerceu sua ampla superioridade técnica desde o apito inicial e logo abriu o placar com o zagueiro Kuscevic, de cabeça. “El GatoLucero ampliou após voleio e marcou um verdadeiro golaço para ampliar o marcador e Kervin Andrade balançou as redes para garantir a classificação do Leão sobre o Fluminense-PI. Antes do fim do jogo, o goleiro João Ricardo ainda defendeu cobrança de pênalti do clube piauiense.

Após o triunfo na Copa do Brasil, o Fortaleza volta a entrar em campo pelo Nordestão 2024. O Leão de Juan Pablo Vojvoda visita a equipe do Botafogo-PB na próxima quarta-feira, 6, às 19h (horário de Brasília), no Almeidão.

Leão venceu o Fluminense-PI pelo placar de 2 a 0.

ÚLTIMO JOGO DO FORTALEZA NA COPA DO NORDESTE 2024

Em mais um tradicional confronto entre os maiores Leões do Nordeste, Fortaleza e Sport protagonizaram um jogo de alta intensidade na Arena de Pernambuco. Em seu último compromisso pela maior competição regional do futebol brasileiro, o Tricolor do Pici e o Rubro-Negro empataram em 1 a 1 na quarta rodada da “Lampions”.

Jogando diante do apoio de seu torcedor em Recife, o Sport tomou a iniciativa das ações ofensivas da partida desde o apito inicial, e não mediu esforços para exercer ampla pressão na equipe tricolor até o técnico Juan Pablo Vojvoda decidir substituir Luquinhas por Moisés ainda no primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, o “Calvo” gerou impacto instantâneo e abriu o placar para o Fortaleza.

Na etapa final, o Fortaleza voltou melhor que seu adversário e apresentou toda a sua qualidade técnica com duas chances de perigo à meta defendida pelo goleiro Caíque França. Após perder o ritmo e intensidade dos primeiros minutos do segundo tempo, o Sport retomou sua pressão e avançou suas linhas para empatar o duelo. Na reta final do jogo, Zé Welison acabou cometendo pênalti em Gustavo Coutinho e o próprio camisa 9 assumiu a responsabilidade de deixar tudo igual na Arena de Pernambuco.