Fortaleza 1 x 0 Cuiabá: assista ao gol e melhores momentos do jogo da 28ª rodada da Série A

O Fortaleza mostrou novamente a soberania que tem como mandante na Série A e levou a melhor sobre a equipe do Cuiabá com o apoio de sua torcida na Arena Castelão. O Fortaleza derrotou o Cuiabá por 1 a 0 na tarde do último domingo, 29, em jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão 2024.

Fortaleza vence Cuiabá e encosta na liderança do Brasileirão

Fortaleza e Cuiabá protagonizaram uma partida sem tanta inspiração de ambas partes na 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão não foi brilhante ao produzir suas ações ofensivas, mas foi cirúrgico ao garantir a vitória com gol de Hércules, aproveitando o erro da defesa adversária minutos antes do intervalo. No segundo tempo, a equipe tricolor não correu riscos e também não sofreu nenhuma ameaça à meta defendida pelo goleiro João Ricardo, administrando a vantagem até o apito final.

Após a vitória sobre o Cuiabá, o Tricolor do Pici mira mais um compromisso decisivo pela elite do futebol nacional. Na próxima sexta-feira, 4, às 21h30 (horário de Brasília), o Laion visita a equipe do Grêmio fora de casa, no Rio Grande do Sul, com o objetivo de retornar à capital cearense com três importantes pontos na bagagem.