Sou Fortaleza

Cruzeiro x Fortaleza: veja gols e melhores momentos do jogo da 21ª rodada da Série A

A visita do Fortaleza ao Espírito Santo para enfrentar o Cruzeiro encerrou com um desfecho dos mais positivos para a torcida tricolor. O Leão de Juan Pablo Vojvoda venceu o clube mineiro por 2 a 1 e não somente defendeu a sua posição na tabela de classificação, como também ultrapassou o Palmeiras e alcançou a terceira colocação da elite do futebol nacional.

Fortaleza vence Cruzeiro no Espírito Santo e se mantém no G4 da Série A

Breno Lopes abriu o placar contra o Cruzeiro.

O confronto direto entre Fortaleza e Cruzeiro pelo G4 da Série A foi marcado pelo alto nível de intensidade apresentado por ambas equipes no Estádio Kleber Andrade.

Com o mando de campo ao seu favor, a Raposa tomou a iniciativa das ações ofensivas da partida, teve mais posse de bola e criou chances claras de perigo à meta defendida pelo goleiro João Ricardo, mas esbarrou em um rival resiliente, com um plano de jogo reativo, bastante objetividade e que impôs uma forte marcação para conter o volume de jogo característico da equipe de Fernando Seabra, explorando os espaços deixados pelo Cruzeiro para contra-atacar com excelência.

Todos os gols da partida ficaram reservados para o primeiro tempo. Breno Lopes abriu o placar para o Fortaleza logo no início do jogo, mas o Cabuloso deixou tudo igual com Matheus Henrique logo em seguida. Antes do intervalo, porém, Renato Kayzer voltou a balançar as redes adversárias e marcou o gol que garantiu mais uma vitória do Leão na na Série A.

Após a vitória sobre o Cruzeiro, o Fortaleza já mira mais um importante compromisso válido pela Série A. Às 16h (horário de Brasília) do próximo sábado, 10, o Tricolor de Aço irá receber a equipe do Criciúma na Arena Castelão em busca de mais uma vitória como mandante no Brasileirão 2024.