Em noite de pouca inspiração, Fortaleza fica no empate com Criciúma no Majestoso; veja como foi o jogo

O Fortaleza entrou em campo diante do Criciúma na noite desta quarta-feira, 24, pelo jogo adiado referente à terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, no Majestoso, o Leão de Juan Pablo Vojvoda empatou em 1 a 1 com o clube catarinense e conquistou mais um importante ponto fora de casa na elite do futebol nacional.

Lucero volta a marcar, mas Fortaleza fica no empate com Criciúma

Fortaleza e Criciúma protagonizaram um confronto de alta intensidade em Santa Catarina. Os donos da casa foram mais objetivos em suas chegadas ao ataque no primeiro tempo e aproveitaram a desorganização do meio-campo tricolor para garantir a vantagem até o intervalo com gol marcado por Trauco.

Na etapa final, o Fortaleza se impôs sobre o Tigre com as alterações promovidas pelo técnico Vojvoda e passou a trabalhar melhor a posse da bola em suas transições ofensivas. “El GatoLucero desviou cobrança de falta de Marinho e deixou tudo igual no placar, porém, apesar do empate, a equipe tricolor não produziu volume de jogo suficiente no último terço para retornar à capital cearense com os três pontos.

Após o empate com o Criciúma, o Fortaleza já mira mais um desafio válido pelo Brasileirão 2024. Na Arena Castelão, o Tricolor do Pici irá receber o São Paulo no próximo sábado, 27, às 21h30 (horário de Brasília), pela partida que dará início ao segundo turno da Série A.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!