Fortaleza perde para o Corinthians na Neo Química Arena e se despede da Sul-Americana 2024; veja como foi o jogo

Fortaleza e Corinthians entraram em campo na noite desta terça-feira, 24, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana 2024. Na Neo Química Arena, o Leão foi derrotado por 3 a 0 pelo clube paulista e se despediu da atual edição do torneio internacional.

Fortaleza é eliminado pelo Corinthians nas quartas de final da Sula

Fortaleza e Corinthians travaram um duelo de alta intensidade na Neo Química Arena. As duas equipes protagonizaram um primeiro tempo equilibrado, sem tantas oportunidades de perigo às metas adversárias, e os gols ficaram reservados somente para a etapa final.

Após o intervalo, o técnico Juan Pablo Vojvoda promoveu alterações para gerar mais volume de jogo ofensivo ao Fortaleza, mas foram os donos da casa que balançaram as redes defendidas pelo goleiro João Ricardo. Romero, Coronado e Pedro Henrique foram os autores dos gols que garantiram a classificação à semifinal da Sul-Americana.

Após a eliminação nas quartas da “Sula“, o Fortaleza volta a focar totalmente em sua campanha na Série A. No próximo domingo, 29, às 16h (horário de Brasília), a equipe tricolor irá receber o Cuiabá, na Arena Castelão, pela 28ª rodada da elite do futebol nacional.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!