Sou Fortaleza

Fortaleza é derrotado pelo Botafogo e encerra sequência invicta na Série A; veja como foi o jogo

O Fortaleza entrou em campo diante do Botafogo, neste sábado, 31, pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, no Estádio Nilton Santos, o Leão foi derrotado pelo clube carioca por 1 a 0 e encerrou sua sequência invicta de dez jogos na elite do futebol nacional.

Fortaleza é derrotado pelo Botafogo e perde a liderança do Brasileirão 2024

De olho na liderança da Série A, Fortaleza e Botafogo protagonizaram um confronto de alta intensidade no Estádio Nilton Santos. Os donos da casa tomaram a iniciativa das ações ofensivas do jogo com o apoio de seu torcedor no primeiro tempo e pressionaram o Leão à todo instante em busca da vitória, enquanto a equipe tricolor apostou em sua tradicional postura reativa, buscando explorar erros e espaços deixados pelo adversário.

Melhor em campo, o Botafogo manteve a pressão na etapa final e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro com dois gols marcados pelo atacante Igor Jesus em lançamentos que exploraram as “costas” da defesa do Fortaleza.

Após a derrota para o Botafogo, o Fortaleza já tem mais um compromisso decisivo pelo Brasileirão 2024. Na próxima quarta-feira, 11, às 19h30 (horário de Brasília, o Leão de Juan Pablo Vojvoda irá visitar a equipe do Internacional no Beira Rio pelo jogo atrasado referente à quinta rodada da Série A e não deve medir esforços para reassumir a liderança da competição.

Quer receber novidades do Tricolor de Aço no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!