Sou Fortaleza

DE OLHO NA COPA! Seleção Brasileira atropela Coreia do Sul e já tem seu adversário das quartas de final definido

O sonho do hexacampeonato segue vivo. A Seleção Brasileira garantiu sua vaga nas quartas de final da maior competição do futebol mundial após vencer a Coreia do Sul pelo placar de 4 a 1. A próxima partida do Brasil será contra a Croácia, vice-campeã da Copa do Mundo de 2018, na Rússia.

Vinicius Jr abriu o placar contra a Coreia do Sul logo no início da partida. Por volta dos 13 minutos, Neymar balançou a rede pela primeira vez pela Seleção na Copa do Catar, após pênalti cometido em Richarlison. Este que, ainda no primeiro tempo, fez o terceiro gol para o Brasil. Aos 37 minutos, Paquetá driblou o goleiro da Coreia do Sul e marcou pela quarta vez. O jogo estava definido ao final do primeiro tempo.

Do outro lado, Paik Seung-Ho finalizou com o pé esquerdo de fora da área e contou com desvio de Thiago Silva para vencer o goleiro brasileiro Alisson, que apresentou grande atuação. O gol do adversário veio aos 31 minutos do segundo tempo, após falta cometida por Bremer.

O próximo jogo do Brasil na Copa do Mundo será nesta sexta-feira, dia 9 de dezembro. A equipe enfrenta a seleção croata, às 12h (de Brasília), no estádio Cidade da Educação, pelas quartas de final da competição.