Criciúma 1 x 1 Fortaleza: assista aos gols e melhores momentos do jogo da terceira rodada da Série A

Na noite da última quarta-feira, 25, o Fortaleza entrou em campo diante do Criciúma pelo jogo adiado referente à terceira rodada da Série A. No Majestoso, o Leão de Juan Pablo Vojvoda acabou ficando apenas no empate com os donos da casa, mas se manteve no G4 da elite do futebol brasileiro e conquistou mais um importante ponto para suas pretensões na atual edição do Campeonato.

Fortaleza e Criciúma ficam apenas no empate no Majestoso

Fortaleza e Criciúma travaram um duelo de alta intensidade em Santa Catarina. O Tigre iniciou a partida com maior volume de jogo do que a equipe tricolor e manteve o controle das principais ações ofensivas até os 35 minutos do primeiro tempo. Depois que Trauco abriu o placar para os donos da casa, o Leão se lançou ao ataque em busca do empate e chegou a criar oportunidades claras de gol, mas seu setor ofensivo não apresentou a mesma eficiência que o consagrou em seus últimos compromissos pela Série A.

Na etapa final, o Fortaleza organizou seu funcionamento com as alterações promovidas por “El JefeVojvoda e passou a controlar o ritmo de jogo com a posse da bola e toda a sua superioridade técnica individual e coletiva. Lucero empatou a partida após cobrança de falta de Marinho e, a partir disso, o Leão avançou suas linhas e pressionou o Criciúma no Majestoso com o objetivo de retornar à capital cearense com os três pontos na bagagem, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades criadas.

Após o empate com o Criciúma, o Fortaleza já mira mais um desafio válido pelo Brasileirão 2024. Na Arena Castelão, o Tricolor do Pici irá receber o São Paulo no próximo sábado, 27, às 21h30 (horário de Brasília), pela partida que dará início ao segundo turno da Série A.