Confira os melhores momentos do empate entre Fortaleza e São Paulo

O Fortaleza entrou em campo na noite desta quarta-feira, 10, para encarar o São Paulo em jogo da 31a rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de duas derrotas consecutivas, o Leão do Pici precisava vencer para retornar ao G4. Depois de sair na frente com um gol de Robson, o Leão levou o empate no último lance com gol de falta. Apesar do resultado amargo, o Fortaleza subiu uma posição e agora é o quarto colocado.

Vojvoda surpreendeu com a escalação do atacante Depietri. O jogador deu mais mobilidade ao ataque. O Leão do Pici estava melhor em campo. Porém, apesar da superioridade, o Tricolor cearense não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo.

A segunda etapa começou com o Fortaleza partindo pra cima. Aos 6 minutos,Ronald teve a melhor chance da partida, mas chutou para fora.

A pressão surtiu efeito aos 15. Após cruzamento de Depietri, Robson finalizou bonito para marcar o gol.

Depois do gol, o Fortaleza recuou. Chamando o adversário pra cima, o tricolor cearense levou o gol de empate aos 45 minutos, em bela cobrança de falta de Benítez.

Confira os melhores momentos:

FORTALEZA 1 X 1 SÃO PAULO | MELHORES MOMENTOS | 31ª RODADA BRASILEIRÃO 2021 | ge.globo – YouTube