Sou Fortaleza

Com objetivos alcançados, Fortaleza ganha bolada milionária em apenas 12 jogos

Após uma reta final do Campeonato Brasileiro 2020 bem abaixo do esperado, a diretoria do Fortaleza decidiu promover uma reformulação em todo o seu elenco para a nova temporada. E, mesmo com a chegada de dez novos atletas e saída de outros, o clube vem conquistando todos os objetivos traçados pela cúpula antes do início das partidas oficiais.

Até o momento, o clube tricolor disputou 12 partidas na atual temporada, sendo nove vitórias, dois empates e apenas uma derrota (para o Santa Cruz). Os jogos são válidos pela Copa do Nordeste (9), Copa do Brasil (2) e Campeonato Cearense (1). Com isso, além do ganho esportivo, o Fortaleza vem tendo também um retorno financeiro significativo.

O clube do Pici já conquistou quase 6 milhões de reais em premiações no início da temporada de 2021. Com 80% de aproveitamento, o clube conseguiu resultados positivos e avançou nas fases da Copa do Nordeste e da Copa do Brasil. Apenas com o torneio nacional, o Leão já acumula R$ 3,76 milhões após eliminar o Caxias e o Ypiranga-RS nas 1ª e 2ª fases do torneio, respectivamente.

Pela competição regional, onde o clube já está na semifinal, o valor arrecadado foi de R$ 2,086 milhões. Se for somar todo o acumulado, o Fortaleza já garantiu R$ 5,84 milhões só nesse início de temporada. Em mais um ano de pandemia, todo valor conquistado é de suma importância para os cofres tricolores.