Com belo gol de Yago Pikachu, Fortaleza vence e avança para a terceira fase da Copa do Brasil

Na noite desta terça-feira, 6, o Fortaleza deu mais um passo importantíssimo para a sequência da temporada. Em jogo disputado na Arena Castelão, o Leão do Pici venceu a equipe do Ypiranga-RS por 1 a 0 com gol marcado por Yago Pikachu em cobrança de falta e se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil 2021.

Os minutos iniciais da partida foram marcados por uma posse de bola equilibrada. Porém, não demorou muito tempo para o Fortaleza assumir o controle do jogo. Após um longo período sem emoções, aos 37 minutos, Robson chegou a balançar as redes, mas sua posição de impedimento foi assinalada pelo bandeirinha. A melhor chance do jogo veio aos 46 minutos, quando Wellington Paulista cabeceou e acertou a trave esquerda do goleiro Deivity, do Ypiranga.

A segunda etapa da partida não teve tantas emoções e o primeiro lance de perigo veio apenas aos 33 minutos, quando Yago Pikachu finalizou e goleiro do Ypiranga defendeu. No lance seguinte, em cobrança de falta, o camisa 22 acertou o ângulo e abriu o placar à favor do Leão do Pici. Nos minutos finais, o Leão segurou o 1 a 0 no placar e conquistou a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil.