Breno Lopes decide, Fortaleza vence Bragantino e assume a liderança da Série A; veja como foi o jogo

Foto\; Matheus Amorim/FEC.

O Fortaleza entrou em campo na noite deste sábado, 17, pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de 2024. Fora de casa, no Estádio Nabi Abi Chedid, o Tricolor de Aço venceu a equipe do Bragantino por 2 a 1 e assumiu a liderança da elite do futebol nacional.

Fortaleza vence Bragantino e assume a liderança da Série A

Fortaleza e Bragantino travaram um confronto eletrizante no Nabi Abi Chedid. Mesmo fora de casa, o Leão não se intimidou e esteve melhor do que a equipe paulista no primeiro tempo, quando construiu as principais oportunidades de perigo à meta adversária e abriu o placar com Pochettino. O Massa Bruta, por sua vez, respondeu de forma imediata e deixou tudo igual com Lincoln, em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o técnico Pedro Caixinha corrigiu os erros de sua equipe e promoveu alterações que fizeram a diferença para os donos da casa, exigindo grandes defesas do goleiro João Ricardo, um dos principais destaques da partida com mais uma atuação de alto nível na Série A. Na reta final do jogo, Breno Lopes recebeu passe de Kervin Andrade em contra-ataque letal e garantiu a vitória tricolor em Bragança Paulista.

Após a vitória sobre o Bragantino, o Fortaleza tem mais uma decisão pela frente em sua sexta temporada consecutiva na elite do futebol brasileiro. Na próxima quarta-feira, 21, o Leão de Juan Pablo Vojvoda irá receber a equipe do Rosario Central-ARG na Arena Castelão pelo últimos 90 minutos das oitavas de final da Copa Sul-Americana 2024.

Quer receber novidades do Fortaleza no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo EXCLUSIVO para notícias do Leão!